Автобус 42

Автобус сорок два по Штутгарту кружит,
Как заметает след, по улицам холмистым.
Картинки за окном – почти как миражи,
Меняющиеся калейдоскопно, быстро…
То город под тобой, то ты внутри него.
А перепад высот улучшит настроенье.
Ты лишь купи билет, и больше ничего.
Сиди, вбирай в себя все чудо-впечатленья.


Рецензии