Заскрипело колесо
Старая карета,
Жизнь быстрее понесло,
С белого, то того света.
Как не жми на тормаза,
Скорость только ускоряется,
Не видать дорог назад,
Земной путь сужается.
И смотрю в мировое окно,
Запылённое годами,
Только радует одно,
Вечность с небесами...
Свидетельство о публикации №116052702679