Чужой

Приличный и добрый....
       чужой и не нужный.
Мои ожиданья
       граничат лишь с дружбой.
Того,что мне мало,
       тебе слишком много.
Тебя уж давно
       не поманит дорога,
Ни сказочный лес
       и ни звездная даль
Тебя не волнуют,
       тебя очень жаль.
Мне ж серость претит,
       скукота и покой.
Ты добрый,приличный...
       ты просто-чужой.


Рецензии
Понравилось!

Ербол Искаков   27.05.2016 09:22     Заявить о нарушении