13 к 14-ти
Высохшая листва.
Как ударом сразит, не спросится,
И не за ради хвастовства,
И не за ради даже боли,
А просто — такой уж образ.
Преступать нажитые роли
Не учен подростковый возраст.
У кого-то при слове “студенчество”
Алкоголь всплывает и брань,
Ну а кто-то — о счастье и вечности
Вдруг припомнит в такую рань.
Ну а вы — точно листья, плачете,
Желтеете и парите —
Значит, я говорю:
“Удачи тем,
Кто из памяти сажу вытер”.
Свидетельство о публикации №116052700264