ночь живых мертвецов

Опускается тьма на дома
Закрываются окна и двери
На ночь кров,он же наша тюрьма
Лезем в норы как мелкие звери
А они уже ждут за стеной
Мертвецы,в чьей то дьявольской власти
Что пришли за тобой и за мной
Разорвут нас на мелкие части
Расдаеться их жалобный вой
Утолить хотят голод ужасно
Им вкусить надо плоти живой
И молиться богам здесь напрасно
Нам бы только дожить до зари
Солнце ждем,затаили дыханье
Сердце сжалось,застыло в груди
Вечность длиться на жизнь ожиданье...


Рецензии