Мир погрязает в пакости
****
Разбили мир на лозунги
рекламные, бездарные.
Картинками бездушными
зашорили глаза.
Стегают Землю розгами
сыны неблагодарные.
В шуршанье своей алчности
не слышат небеса.
Жизнь расточая в праздности,
бессмысленными тушами
ползут в огнях неоновых,
уродуя "наш дом"
Мир погрязает в пакости....
очистим его душами,
поддержим его мыслями,
надеждой и добром.
Свидетельство о публикации №116052702615