Монах
Как в каменном ущелье,
Уединён от мира,
Забыла его лира.
А он в миру когда-то
Влюблён был не во злато,
Страдал о деве, верил,
Любви остался верен.
Забыт своей любимой,
Душа покрыта тиной.
Бог терпелив без меры.
Былой нет людям веры.
Одно лишь утешение:
Осталось в сердце пенье.
Молитвы о желанной
Сокрыты от всех тайной!
27.08.1989 г.
Свидетельство о публикации №116052700261
Федоров Сергей Игоревич 19.02.2017 18:59 Заявить о нарушении