Снова, снова, снова...

Падаю в пропасть, в кромешный ад,
в ушах пронзительный свист.
Мой парашют не раскроется здесь,
и вновь меня ждет гранит.

Из года в год снится этот сон -
разбег вопреки всему.
И неба сини протяжный вздох,
когда я рванул со скалы.

Какая цена, скажите, у веры
и чем мне измерить её
в мире, где вера давно оскудела
и глупость уселась на трон.

По мне, так лучше хороший разбег
и прыгнуть с высоких скал,
чем ползать ужом в сыром ущелье,
считая, что мир пропал.

Люди не птицы, не могут летать,
разве что только во снах.
Я ни на что здесь не променяю
сон про падение в горах.

фото из сети


Рецензии