Я пью твои стихи, или Женское смешное
Так пьют смешную валерьянку.
Хотя от слова «валерьянка»
уже становится спокойней
и даже чуточку смешнее.
Я пью твои стихи... И снова
мне кажется, что я – девчонка,
что я вообще в девятом классе...
А ты – в десятом.
На год старше.
Ну, словом, ты пиши, а я, уж,
накапаю и в чай, и в кофе,
во всё, что будет ранним утром.
И вечером.
И на ночь – в слёзы...
Я пью твои стихи... А слёзы
совсем случайны, незаметны.
И кто их видит, эти капли,
которые смешно похожи
на валерьянку слов и строчек...
Свидетельство о публикации №116052702554
Людмила Сташкова 27.05.2016 10:49 Заявить о нарушении
Людмила Сташкова 28.05.2016 00:24 Заявить о нарушении
Людмила Сташкова 28.05.2016 23:08 Заявить о нарушении
Миклош Форма 18.06.2016 09:20 Заявить о нарушении