Пришлый
Нет ни кола, двора.
В любви не действует закон
И приняла вдова.
А жизнь сложилась тактом в такт,
Сердца не оторвать.
Шутили бабы, мол чудак,
Чего с такого взять.
А он детей её любил,
Жалел, как только мог.
Все наговоры отрубил,
Свидетель тому Бог.
Прошёл священную войну,
Костлява не взяла.
В окопах дума про семью
К победе привела.
Отца встречали за селом
Два паренька и мать.
И веяло таким теплом,
Словами не сказать.
Потом, потом уже у них
Родится семь детей.
А дом с годами станет тих
И будут ждать гостей.
В ночном судьба меня свела,
И неба божья высь.
Что жизнь, как бурная река,
Поведал дед Фетис.
Свидетельство о публикации №116052702531
С УВАЖЕНИЕМ!
Таких немало Мужиков
У них - Высокий Ранг!
Заботливей родных отцов!
Их любит Бумеранг!
Спеши Добро своё отдать,
От ГОСПОДА - идёт!
В ответ, получишь - Благодать!..
Но - не наоборот!
Георгий Сергеевич Тюрин 02.08.2016 11:36 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 02.08.2016 11:52 Заявить о нарушении