Ветер
Ветер дует
Пытаясь его поймать
Бежишь за ним
Бежать
ПР.
В погоню за ветром
В погоню за мечтой
Бежать неоглядывась
Ловить холодный воздух
Дует в лицо ветер
№2.
Во круг только ветра звук
Никого ни слышно
Мечтаешь удержать его
В ладонях но не можешь его поймать
№3.
Ветер, Ветер, Ветер, Ветер
Дует на весь земной шар
Ураган, Вихрь, Шторм, Цунами
Все это ветер.
Свидетельство о публикации №116052700253