Спаси меня мой Бог спаси!
Душа моя от них страдает,
И свет они мне закрывают,
Спаси меня мой Бог спаси!
Я продолжаю сомневаться,
Прошу Тебя дай время мне,
Покаяться и отмолить грехи,
Спаси меня мой Бог спаси!
Прости меня Господь за все,
Душа так просит исцеления,
И Твоего святого назначения,
Спаси меня мой Бог спаси!
Свидетельство о публикации №116052702527