За что же Вы так маете
Не ждете, не страдаете..
За что же Вы так губите?
Совсем меня не любите!
Зачем же Вы так смотрите?
Мой разум с сердцем ссорите,
Зачем то жду Вас сонная,
Бездонная бездомная,
А Вы к другим ступаете
И вновь меня бросаете.
И снова жду Вас глупая,
Мечты - реальность путая.
И ночь приходит темная,
Печальная, холодная.
Ступаю молча, грустная
Без имени, безустная,
Безмерно беспредельная,
Безумная, постельная.
Держа в руках лишь голубя,
Зачем же всё не поровну?
2008
Свидетельство о публикации №116052702503