Ушла, оставив мир земной
Мужа, детей и внуков,
И мы не знаем, что там за луной,
Нет сигналов, нет и звуков.
Когда скверно мне бывает,
Болью душу мою режет,
Мозг тебя мой вызывает,
Воспоминания грустью нежит.
Мам, хочу тебя увидеть,
Услышать голос дивный,
Может всё таки разбудит,
Плачь моей души наивный.
Я же чувствую, что рядом,
Совсем близко где-то ты,
Только Бог своим обрядом,
Осуществит мои мечты.
К Богу я пойду на встречу,
В ноги, на колени упаду,
Он, не может от меня отречься,
Я уж, Его не подведу.
Слышу голосок твой светлый,
Вижу в небе, образ твой,
Чаще говоришь читать молитвы,
Душа в миг найдёт покой.
Свидетельство о публикации №116052702477