мураш

травинка принимает дождь
 вернее каплю дождевую
 нас потрясает кабы дрожь
 от ножевого на живую

 лечу  с травинки муравей
 от поножовщины и качки
 травинка на бровях бравей
 и мурашу не на удачу


Рецензии