Малиновый сон

Молодой человек в пальто черном,
Со взглядом бездонным,
Встретился ночью вчера,
Человек на конце пера.

Молодой - обходителен был,
Он минуту со мной говорил,
А в глазах его жизни огонь,
Не буди меня только, не тронь.

Не хочу просыпаться от сна,
Омут глаз его - мне пелена.
Нарисую твой образ пером,
На холсте я малиновым сном.


Рецензии