Роза одиноко загрустила

Роза одиноко загрустила,
Опадут листочки погодя.
Ваза сиротинку приютила,
Напоила бедную любя.

Подарили розу, дань вниманья,
Чувства подарили вместе с ней.
Не спросили у неё желанье,
Где ей находится в этот день.

Девушка с любовью посмотрела,
Видела какая красота.
Приласкала бедную несмело,
Загорелось сердце как звезда.

Благодарность и любовь смешались,
Вспомнила те юные года.
Первая любовь вновь возвращалась,
Она понимала навсегда...

Автор Евгений Богданов
27 мая 2016 г



--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии