Город с любовью

Здравствуй город родной это я,
Тот к то создан тобою любить,
И пускай за пестреют поля,
Это родина ,здравствуй моя!

Сын твой сладкую осень любил,
Проливая дождями слезился,
И по зимнему в стужу спешил,
За твоею душой торопился!

Загулял до утра нынче я,
Молодую встречаю весну,
Ох и сладкая встреча промчалась,
До заката у нас на краю!

Город мой по июню скучаю,
В парках вновь загуляю твоих,
Снова девушку я повстречаю,
И приятный для сердца мотив!

Фото со страниц интернета.


Рецензии