Юность мая

Я, о русалках грезил в юность мая,
Тогда душа мечтала о святом
И истина, что писана пером
Во мне росла, рвалась и трепетала.

Еще любовь хранима в сновиденьях,
Еще Амур остерегал покой,
Но время шло и тихому забвенью
Пришла пора открыть засов тугой.

Обман те сны несли, эфир – русалки,
А жизнь жила реальностью простой
Подчас изменой наслаждаясь роковой.

Но дали те, во мне живут поныне
Душа в любви живет и по сей день,
А вот судьба сокрыла правду в тень.

Но истина, в ларце души хранима
Покуда, сердце не нашло сырую сень.

                27.05.2016г.


Рецензии
Стихи я Ваши вслух произношу
Они ведь не банальны,совершенны,
Сама давно слагаю и пишу,но...
Перед Вами я - обыкновенная.

Антонина Белоусова   11.06.2016 02:13     Заявить о нарушении
Не преувеличивайте Тонечка, все не так уж и совершенно. Ведь и я здесь только ученик. Заходите, будем общаться.
Сергей.

Сергей Белоусов 4   11.06.2016 05:23   Заявить о нарушении