Ты оборвала крылья мне

Зачем ты оборвала крылья мне?
Зачем убила все мои мечты?
Разбила сердце, выбросив в огне,
И этим не насытилася ты?
За что ты оборвала крылья мне?
Тебя одну любил я как никто...
Единственной открылся я тебе...
И вот без них один иду на дно!
Зачем ты обрубила два крыла!
Ты говорила, что их полюбила,
Теперь же понимаю, что врала!
Ты не меня, ты веру погубила!
За что ты так со мною обошлась?
Я помнил твой задорный смех...
Теперь же в памяти осталась грязь,
Твой голос ненавистней всех!
Кому ж без крыльев к чёрту нужен?
Когда-то я с тобой одной летал...
Теперь же я разломан и разрушен,
Я кончился, простите все, финал.
Зачем ты оборвала крылья мне?
Под самый корень, очень больно...
Теперь, несчастный, ползаю во тьме.
Свои мечты я хороню спокойно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.