Алёнка...
Роди мне ребёнка
Я буду глыбой
Роди мне рыбу
Алёнка
Роди мне телёнка
Не надо игнора
Твои помидоры
Лишают рассудка
Как дар проститутки
Как сторож из будки
Роди-ка мне утку
Алёнка
Я будто маслёнка
Роди пацана
Ну всё, мне хана
23.05.2016. 00:57
Свидетельство о публикации №116052702370