***

Отправляю тебе журавля:
Невесомость, бумажные крылья.
Вот опять покачнулась земля,
И от ужаса пальцы застыли.
Пусть пульсирует линия слов,
Пусть протянется нить сквозь пространство:
Так прозрачно, легко и светло,
Доверяясь рукам постоянства.


Рецензии