Не телом молод
Во мне горит костёр надежд, желаний,
И барский не приемлем мне покой,
Нет самоедства признаков терзаний.
Не рвусь я встать сегодня в первый ряд,
Но и в последнем быть не помышляю.
Глаза мои по-прежнему блестят,
Когда любое дело начинаю.
Со мной сегодня многих нет друзей.
Их имена и ныне сердце греют.
Разрушен подлой смертью Колизей,
Но дружбы нашей память не тускнеет.
Пускай последний я из могикан,
Мне новые друзья протягивают руки.
Так значит, рано укрываться мне в туман.
Отбросил одиночества я глюки.
...............
Читатель мой, скажу я просто вам -
Не годы делают нас вовсе стариками.
Душа и руки только служат нам
Инструментарием сложенья оригами.
Не телом молод я сегодня, а душой.
Свидетельство о публикации №116052702270
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 28.05.2016 11:37 Заявить о нарушении
Михаил Дэвэ 29.05.2016 09:41 Заявить о нарушении