Сама угаснет Ч. Чаплина

Вы всё ещё глумитесь надо мной?
Вам не даёт моя душа покоя?
Зачем она Вам? Этою весной
она уже спокойна и не ноет.

Оставьте, я прошу, не надо казни,
она сама со временем угаснет.

2000.


Рецензии