Окрепли руки, спина окрепла
Глаза открылись намного шире.
Я будто феникс восстал из пепла.
Один бывавший в опасном мире.
Друзья, конечно, они повсюду.
Но несравнимо с гражданской дружбой.
Мы научились здесь верить в чудо.
И закаляли характер службой.
Сначала страшно, я помню, было.
Рукою парня я брал винтовку.
Поизмотало и поизбило.
Порой бывало здесь так неловко.
Но дни за днями тянулась служба.
И становилась рука всё крепче.
Узнал предательства я и дружбу.
Всё забывается, время лечит.
Домой приехал совсем мужчиной.
Дала мне армия здесь уроки.
Жалеть об этом мне нет причины.
Мужчиной сделался я в итоге.
Свидетельство о публикации №116052702257