***

Бывают на свете подобные камню
Сердца, что тверды, им любить не дано.
Бывают слова, осквернённые фальшью,
Пьянящие лестью, как злое вино.
И ночи без сна, под покровом вуали.
Сжимая кулак, стиснув зубы свои,
Я молча смотрю на заветные дали,
Забыв о взаимной, прекрасной любви.


Рецензии