Суицид

причина твоего появления на свет -
Не объясняет ничего.
как и следствие давать запрет
На существование всего!

Отчаяние - не даст преимуществ
Суицид - не решит проблем
Ты,как малоимущий
Попадаешь в плен.

Веришь в иллюзии
И перемещение душ.
на голову контужен,
несешь чушь!

очнись! И живи настоящим!
Смерть - не приговор,
А успокоение падшим!


Рецензии