минус 20 лет жизни за нож
Увез из армии штык нож
И в поезде вина набрался
Мне можно думал ты,ну чтож
Но в поезде случилась сшибка
И человек пал от клинка
Всецело лишь твоя ошибка
Хоть ты не убивал пока
Но суд не долго разбирался
Оружие похитил ты
На 20 лет в тюрьме остался
Жизнь под откос и все мечты
Основано на реальных событиях
Свидетельство о публикации №116052702232