Златушке
С неба солнышко глядит.
В День рожденья Златы-внученьки
Лучик в комнату летит.
Папа, мама, все сестрёнки
Поздравлять тебя спешат.
В ночь родился месяц тонкий,
Он тебе безмерно рад.
Деды, бабушки и тёти,
И прабабушка одна
Знают, ты у всех в почёте.
Ты – послушна и умна.
Все тебя без промедленья
Поздравляют с Днём рожденья.
***
Злате – пять! Дела, надежды,
Планы, мысли – всё придёт.
Возраст этот очень нежный.
Время быстро мчит вперёд.
Свидетельство о публикации №116052702207