Рать

Пушкин один и Лермонтов тоже.
Не говорю о рязанском Серёже.

Нас же тут тьма.Страшная сила.
Сколько бы сена та рать накосила.

Только не косы в руках-авторучки.
Оберегать надо нежные ручки.

Чтобы не дай бог заноза да с кровью.
Ну а поэтов убили с любовью!

Мы же пойдём кто копать,хлебать лапоть.
И ведь нас рать!Что же с этого,плакать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.