Где-то ты и я!

Где-то ты и я, там, где-то,
За три короба земли,
Под лучами, жарких, лета,
И под холодом зимы,
И у нежности, далёкой,
Что летает но, без нас,
У звезды небес, высокой,
Положив на нас свой глаз,

Мы, тоскуем не веселясь,
На перине у судьбы,
Жизнь бредёт в годах метелясь,
И печалями дожди,
Сыплет рыжей неудачей,
И в придачу град, туман,
Как же с этой вот раздачей,
Я бы справился да сам?!

Нет уж, милая малышка,
Коль клялась со мною жить,
Разорвать нельзя нам книжку,
И нельзя бокал разлить,
Давай бросимся на встречу,
На закрытую главу,
Зачитать до дырок вечность,
И допить любовь свою!

Сергей Йикцирб 08:00 27.05.2016г.


Рецензии
Не все еще прочитаны страницы,
и много, много ждет нас впереди
Не закрывая я читаю книжку,
чтобы узнать где спряталась моя Судьба
Ведь где-то там, в заоблачности дали, в томлении ожидаешь ты меня, И я, на горизонте, солнцем опаленным, пытаюсь разглядеть тебя...

Татьяна Мотеева   27.05.2016 10:12     Заявить о нарушении