Вас охватил пожар!

Вас охватил  пожар Ваших сомнений,
Глумит предательство мятежностью в груди,
Тогда помогут Вам, только лишь враги,
По всей России и на её земле безбрежной,
Вам доброты нигде уж не найти!

Сергей Йикцирб14:30 26.05.2016г.


Рецензии