О целомудрии, о честности девичьей...
О совести, никто не просвещал.
Пред каждой девочкой является приличный,
Прекрасный материнский идеал.
От бабушек, словесные узоры
Учились, учимся талантливо плести.
По-женски, опускаем долу взоры...
Когда положено - улыбками цвести
Здесь, на земле, покуда летний полдень
И солнышко сияет в небесах,
Мы радуемся при любой погоде,
Увидев понимание в глазах
Непреходящее, сакральное из детства -
Даёт свои чудесные плоды,
От матушек - приданое, наследство,
От бабушек - нетленные труды.
27. 06. 2015 год
Фотоиз интернета
Свидетельство о публикации №116052702174