Весна

Одевает зеленое платье
И по снегу идет босиком,
Разбросала прекрасные батики,
Запорхнула в окно мотыльком.
Все запело и песня весенняя,
Разлилась ручейком по земле,
Вот капель отзвучала последняя,
Будто гимн уходящей зиме.


Рецензии