Я и она...

***
Ну что вы, конечно, я все понимаю,
И разницу вижу, где вы и где я…
Вы помните, как телефон мне давали,
Вот я позвонил, извините меня!
***
Сегодня не спится, за окнами темень,
И ветер в окошко стучится ко мне…
Я хоть и без ног, не выклянчиваю денег,
И деньги свои вы отставьте себе.
***
Вы знаете, вы мою душу задели,
Во всем виновата весна за окном,
Где звонко играет капель на свирели,
А кошка солирует с серым котом!
***
Я вижу, со мной говорить не хотите,
Прошу за звонок мой, меня извинить,
Наверное, этим сумел вас обидеть:
По сути никто, вам посмел позвонить!
***
Я бросил трубу, закурил сигарету,
И стал размышлять о себе и о ней...
Мне Бог отпустил много чувств, как поэту,
Но много бесчувственных в мире людей!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…


Рецензии
Бесчувственных людей хватает,
Но много с чувствами бывает.

Надежда Плюснина   24.06.2019 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.