За мир и процветание
Как человеческое сердце
Выбрал Морфей красный мак
На чёрной пыли кровь Донецка
Выбрал Христос полевую лилию
Из края в край тюльпанная степь
Гнут шахтёры прямую линию
Только Киев,как будто,ослеп!
Отойдите,не лезьте к нам
Мы орлиное племя,крылатое
Не подвластны шляхетским панам
Нам противно семя пархатое!
Мы трудящиеся,потомки героев
Что бились с фашистской ордой
Нас не тронь и мы не тронем
Нам противен с"кличком"мордобой
Лилии полевые в букетах пахучих
Понесёт детвора в сентябре
Праздник знаний один из лучших
Мир,покой,благодать на дворе!
Свидетельство о публикации №116052700216
Украина тот плацдарм, чтоб Россия видела и не совершала ошибок у себя. Не приведи, Господи! А укрепи Россию силою против врага.
С уважением.
Васютович -Большакова Валентина 31.05.2016 13:55 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 31.05.2016 14:23 Заявить о нарушении