Казнить нельзя...
Такая возникла проблема:
Как нам тут реагировать?
Будорожила всех эта тема.
Дать ли свободу убийце
Мирных жителей и журналистов,
Которой Киев гордится,
Как принято у укрофашистов?
Пришлось нам её отпустить,
Но но просьбе семей убиенных –
С условием освободить
Из застенков двух наших военных!
Скромной была встреча бойцов –
Поцелуи, объятья и слёзы,
Не хватало радостных слов,
Что закончились смерти угрозы…
А Киев устроил майдан,
Преступницу прославляя,
Вновь старт русофобии дан –
Гордо скачет бандеровцев стая!
«Хероиня» у них появилась –
Баба в джинсах или мужик!
Только Европа вся восхитилась –
Там это считается шик!
27.05.2016
Свидетельство о публикации №116052702153