Всего лишь май, а сколько бурных чувств...
И розы страстно ароматами смущают...
Как не воспеть стихами красоту,
Её лучи мир, словно солнце, освещают.
Дожди нас балуют и зелень трав,
На солнце, будто изумрудами, горит...
Приятно отдыхать в тени дубрав,
Душа с природой в унисон стихи творит.
Последние деньки хмельной Весны,
Воспоминания о первоцветах нежных...
Какие виделись чудные сны,
Бежали волны по лугам полей безбрежных...
Ушла сирень, каштаны отцвели,
Пионы важно свои шапки опустили...
И тополя всё пухом замели,
Мы им метель, шутя, весеннюю простили...
Всего лишь май, а сколько бурных чувств,
В душе оставила цветущая пора.
Любовь - желанней сладостных искус,
С ней не заснуть всю ночь до самого утра...
Свидетельство о публикации №116052702142