Для ЛАДА
Заботу о Любви Любви самой-
Призвали Матерь Защитить их
И их отеческий устой,
Который выстроили ...годы,
Стараясь выше быть Любви.
Однако, отстранить угодничество
Стараться не хотят они!
Пришла пора ТВОРЦА работы,
Угодникам учиться будет НАДО -
Не угождать..., а ПРОЯВЛЯТЬ ЗАБОТУ
О ЧЕСТИ МАТЕРИ - ЛЮБВИ для ЛАДА!!!
(27.05.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116052702141
Спасибо за добрые мысли!)))))))))))
Лидия Серова 27.05.2016 09:32 Заявить о нарушении
Чинтамани 27.05.2016 13:27 Заявить о нарушении