Разрушь план зла

Обидел кто-то,  вовсе  не случайно
И это тронуло сердечную струну.
Борьба Покоя началась со злом отчаянно,
Не допустить желая грешную войну.

Цель мира - в сердце злу пробраться
И отвечать на злобу злобой.
Плодом вражды чтоб тьме питаться,
Меню "изыскано"    лукавства  и  особо!!

Закрой на все запоры сердце,
От  ненависти , боли, не покоя.
Ключи отдай Христу заветной дверцы,
В работе сердца не наступит больше  сбоя.


Рецензии