Он даст ключи...
Меняя к лучшему, души творение.
Даётся новый шанс, бери не брезгуй.
И встретишь новый день, душою чистой.
Когда сомненья вдруг тебя настигнут.
Открой все окна ты, и отопри все двери.
Позволь вдохнуть себе, ты, свежий ветер.
Он даст ключи тебе, от новой жизни.
Свидетельство о публикации №116052700214