гроза
птиц умолкли голоса
и под ветра завыванье
надвигается гроза
грянул гром и закружило
зашумел притихший сад
неземная злая сила
начинает свой парад
грянул гром и показалось
что надежды больше нет
нет любви и лишь усталость
от прожитых долгих лет
все что было пусть уходит
все что будет подождем
пусть гроза не верховодит
если мы с тобой вдвоем
Свидетельство о публикации №116052702134
С уважением и пожеланием удачи и радости!ВВ.
Вова Вовыч 26.07.2016 11:59 Заявить о нарушении