Суметь Его всего вместить

Мне всю вселенную любить-
Завет Творца в себе открыла.
Вдыхая полной грудью - жить!
Не подведут, я знаю, крылья.

Они свобода, дар Творца.
Лететь к Нему их назначенье.
Пусть не коснется грусть лица
И силы хватит и терпенья.

Суметь Его всего вместить
И больше не ходить по кругу...
Люблю... и буду вечно жить.
Тревоги временны, как вьюги!


Рецензии
Этот вариант лучше)

Дина Дозорова   27.05.2016 09:32     Заявить о нарушении
Согласна . Спасибо за созвучие )
С любовью , Наталья

Санатана   27.05.2016 11:41   Заявить о нарушении