Анастасии

Так может, это все — любовь,
Или пустое увлеченье?
Взыграла вновь младая кровь,
А сердце жаждет продолженья.

И трудно с сердцем говорить,
Пытать его: «Насколько любишь?»
Желанье можно подавить,
На завтра ты его забудешь.

И снова в поисках любви,
Ты будешь мучиться, стучаться,
И задыхаться от тоски,
И к прошлому вновь возвращаться.

Сомненью чувство предавать,
И думать — вряд ли зародиться,
И оправдания искать,
Что не дано любви случиться.

Со страстью пылкою желать,
И ночи проводить в сомненьи,
И невозможно все познать,
Ведь путь любви, как восхожденье.


Рецензии
Все оттенки любви, вот твой девиз!

Александра Рыбочкина   29.05.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.