Моя осень
Ярким пламенем вспыхнет листва,
Солнце чахнет в сетях паутины,
И оденется лес в кружева.
Улетают последние птицы,
Зеленеет озимая даль,
И капризной,спесивой царицей,
К нам приходит простая печаль.
Скоро осень косыми дождями,
Будет снами землю пахать,
Лес за лесом,поля за полями,
Будет гнать златоглавая рать.
Свидетельство о публикации №116052702098