Я, истина и доброта вопросы вечности Всегда
(фотография - подарок Магомеда Малачилова). Благодарю за открытость и отзывчивость.
Я говорю всегда лишь то,
Что думаю о том, о сём!
Но это - мысли дорогие,
Мои любимые, родные!
Они как дружный хоровод
К делам хорошим приведут!
Из дел же сложится судьба!
А результатом будет!.. Да!
Моя любовь, что на пути
Своей я жизни ощутила,
Пытаясь светом быть в ночи
Той вечной скорби воплоти!
Что окружает нас подчас
В людских устах! И ты не раз
Пытаешься сказать другим,
Что всё в тебе! И будь таким:
Кого ты хочешь повстречать,
Своим вниманьем обаять!
Ведь истина она права,
Что ты посеешь: результат
Получишь! Может, будешь рад!
Но если сразу веры нет,
То уж прости!.. И не грусти!
Но очень трудно обрести: что хочешь ты! В своём пути…
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116052702093