мои стихи, быть может, не для всех
Я -не конфета,чтобы все любили.
Возможно строки скромные для тех,
Кто моему подобное прожили.
Они для тех,кто каждым днем живет
И за свои паденья и ошибки
Мир не винит,и адом не зовет,
Кто не утратил теплый свет улыбки.
Для тех,кто в веренице быстрых дней,
В круговороте встреч и расставаний
Не очерствел,случайно став грубей,
Не сдался в плен уныний и стенаний.
Для тех,кто еще радуется снам,
Кому еще не хочется покоя,
Кто доверяет Душу Небесам,
Кого еще волнует шум прибоя,
Кто еще верит в силу доброты,
И что людей хороших больше все же,
Кто постигает тайну простоты
И любит жизнь - ведь нет ее дороже...
май 2016
Свидетельство о публикации №116052702089
С наилучшими пожеланиями,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 25.07.2016 14:33 Заявить о нарушении