Солнечные Боги

В тебя попадает свет,
отражая его,
становишься сам лучом.
В тебе многоликий Бог,
этот мир тебе не почём.

И это о том, что
тот, кого нет,
в действительности - везде,
Его к нам любовь -
В самой большой звезде.


Рецензии