Смотрю сайты...

смотрю сайты... - вам как,
      высокопоэтическим языком сказать,
                или обычным?
 - Сердце тонет в мраке...
...Сердце тонет в мраке - требуется помощь кошкам...
                ...собакам...
                ...человекам...
 - Такой ли мы от Века
                Мир построить собирались?..

...Что?  - Опять в неудачниках оказались...
 - Ты и здесь чувствуешь свою правоту??

 - А я ощущаю немоту... -
                ко мне взывают,
                Кричат, вопиют, просят... -
Я ж на положении тех поросят,
                сытых и самодовольных,
                что зарылись к мамке в сиську,
И тискай их ...или не тискай - никакой отдачи...
Добрались до собственной дачи...
...Там и отдыхают, поросята...


Рецензии