Люби и будешь вечно жить

       Дочери.

Тебе, Вселенную любить
И это ты уже открыла.
Вдыхая полной грудью - Жить.
Бог дал возможности и крылья.

Твоя свобода - дар Творца.
Полёт к Нему - предназначение.
Пусть не коснется грусть лица
И хватит силы и терпения.

Сумей Его Всего вместить
И больше не ходи по кругу.
Люби и будешь вечно жить.
Душа Всевышнего Подруга.


Рецензии